Escrito por trecera.com
lunes, 03 de marzo de 2008

MORATALLA 1 - SANTOMERA 3

El Moratalla pierde tras fallar dos penaltis (1-3) I. M.

El Moratalla pierde su segundo partido consecutivo fallando dos penaltis. El 0-1, obra de Aitor y el 0-2 lo hacía Regueras de fuerte disparo; el minuto 78, Germán hacía 1-2, y el minuto 84, Mara, de penalti sentenciaba el encuentro (1-3).

Moratalla: Navarro; Maylan, Botella, Álvaro, José Ángel (Oliver), Chuchín (Ginés), Isra, Josico, P. Medina, Sánchez y Fari (Germán).

Arimesa Santomera: Alex; Callejón, Samuel, Toli, Frutos, Rabadán, Parri (Jesús), M. Vergara, Aitor (Alex II), Mara y Regueras (Jhony).Árbitro: Hernández Ferrer. Bien. Amonestó, locales, Botella, Álvaro, Isra, Josico, P. Medina y Navarro (2), expul. min. 84; visitantes, Callejón, Frutos, Rabadán, Parri, M. Vergara y Mara.Goles: 0-1, min. 39: Aitor. 0-2, min. 52: Regueras. 1-2, min. 78: Germán. 1-3, min. 84: Mara (p.).