PAGINAS

martes, 7 de abril de 2009

En el Moratalla volvio a jugar su juvenil German los ultimos cinco minutos y como en los dos partidos anteriores volvio a marcar

La verdad

FÚTBOL

Goleada local (4 - 0 )

20.03.08 -

En el Moratalla volvió a jugar su juvenil Germán los últimos cinco minutos y como en los dos partidos anteriores volvió a marcar. / IVÁN MARTÍNEZ-MORATALLA

Moratalla Euromarina: Navarro; Josico, Botella, Maylan, José Angel (Jorge Ato), Fari, Miguel Angel (Sánchez), José Carlos, Alvaro, Isra (Germán) y Ginés.

Bala Azul: Diego; Nano, Millo, Vera (Sergio), Nervios, Loren, Mada (Zurdo), Javi Orta, Carboneras, Emilio (Alcón) y Alberto.

Árbitro: Linares Celdrán. Muy bien. Expulsó al local Fari (2, en el 56).

Goles: 1-0, m. 3: Fari. 2-0, m. 30: José Carlos. 3-0, m. 88: Germán. 4-0, m. 95: Jorge Ato. .

Árbitro: Jiménez Iniesta. Bien. Tarjetas amarillas a los locales Jaime, Obama, Ruma, Nacho, Joseto, Cristian (2, expulsado en el 90) y Obama (roja en el 81), y a los visitantes Herreros, Ramírez, Alex, Quinín, Gonzalo y Rafa.

El faro de Murcia

LOCAL

El juvenil Germán contribuye a la goleada del Moratalla
Por Redacción
Última actualización 20/03/2008@02:24:55 GMT+1

El Moratalla aprovechó la visita del Bala Azul al Municipal Casa Felipe para resarcirse de la derrota encajada el pasado fin de semana frente al Lorca Deportiva B. El resultado final (4-0) fue el fiel reflejo de lo que aconteció durante noventa minutos de dominio local.
El marcador sólo necesitó tres minutos para registrar su primera variación, que llegó gracias a Fari. La segunda mitad se erigió en un calco de la primera y el cuadro de Pedro Luis Sánchez sólo se vio obligado a pasar apuros a raíz de un disparo de Alcón (minuto 58) que se topó con una gran intervención de Navarro.

El juvenil Germán entró en escena para lograr el tercer tanto del conjunto local.
MORATALLA EUROMARINA 4
BALA AZUL 0

Euromarina Moratalla: Navarro, Josico, Botella, Maylan, José Ángel (Jorge Ato, minuto 60), Fari, Miguel Ángel (Sánchez, minuto 80), José Carlos, Álvaro, Isra (German, minuto 85) y Ginés.

Bala Azul: Diego, Nano, Millo, Vera (Sergio, minuyo 46), Nervios, Loren, Mada (Zurdo, minuto 44), Javi Orta, Carboneras, Emilio (Alcón, minuto 50) y Alberto.
Árbitro: Linares Celdrán. Expulsó a Fari (minuto 56) por doble amarilla. Por parte visitante, mostró cartulina amarilla a: Millo, Loren y Emilio.

Goles
1-0 (m. 3) Fari 2-0 (m. 30) José Carlos 3-0 (m. 88) Germán 4-0 (m. 95) Jorge Ato
Incidencias: Partido de la 30ª jornada del campeonato liguero en Tercera División, disputado en el Municipal Casa Felipe de Moratalla ante la mirada de aproximadamente 100 espectadores.